Início

Receitas

Doces

Espuma de chocolate

Espuma de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

532,26 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o Leite Moça com o Chocolate em Pó, o Creme de Leite e a gelatina dissolvida. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, despeje em taças e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários