1

Espuma de Damasco

Especial Verão
Espuma de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de Damasco

Ingredientes

  • 300grs. de damascos secos

  • 3 xic.(chá) de agua fervente

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/2 xic.(chá) de água

  • 1 copo de iogurte natural(200Grs)

  • 1 xic.(chá) de suco de laranja

  • 1 xic.(chá) de açucar

  • Damascos secos para decorar

Ingredientes

  • 1. nO liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogênio.Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.Coloque em taças individuais e leve a geladeira po 2 horas.Decore com damasco e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • nO liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogênio.Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.Coloque em taças individuais e leve a geladeira po 2 horas.Decore com damasco e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: