1

Espuma de damasco

Especial Verão
Espuma de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de damasco

Ingredientes

  • 2 claras

  • 1 xícara (chá) de cream cheese light

  • 1 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 1/4 de xícara (chá) de damasco seco

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador. Junte o cream cheese e reserve. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador. Junte o cream cheese e reserve. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: