1

Espuma de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha.
  • 2. Mexer sem parar, até engrossar o creme.
  • 3. Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
  • 4. Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
  • 5. Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.
  • 6. Colocar por cima do creme e levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: