Início

Receitas

Doces

Espuma de Gelatina

Espuma de Gelatina

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

138,82 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com 2 xícaras de água quente, mexa bem, adicione uma xícara de água fria e o iogurte, misture muito bem, reserve na geladeira por 2 horas.

  • 2. Coloque no liquidificador e vá acrescentando o creme de leite, bata bem e reserve outra vez, pode servir logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários