Espuma de Goiaba
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h34
9 porções
Valor nutricional
307,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas, corte ao meio, pique e em uma panela, leve ao fogo médio com a água até ferver.
2. Retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.
3. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
4. Misture bem, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
5. Se desejar, decore com fatias de goiaba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: