Início

Receitas

Doces

Espuma de Goiaba

Espuma de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

307,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio, pique e em uma panela, leve ao fogo médio com a água até ferver.

  • 2. Retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.

  • 3. Adicione o leite condensado e o creme de leite.

  • 4. Misture bem, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Se desejar, decore com fatias de goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários