1

Espuma de Goiabada Mari

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de Goiabada Mari

Ingredientes

  • 1/2 lata de goiabada

  • 06 ovos separados

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de leite comum

  • 01 colher de sopa de manteiga

  • 01 colher de sopa de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sem sombras de dúvida, quem faz, repete.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: