1

Espuma de Mel e Castanha

Espuma de Mel e Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar
  • 2. e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de
  • 3. ponto de fio).
  • 4. Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata
  • 5. até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
  • 6. (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até
  • 7. dobrar de volume.
  • 8. Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme
  • 9. de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione
  • 10. 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
  • 11. Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de
  • 12. diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
  • 13. outro.
  • 14. Sirva com couli de morango que fica uma delícia.
  • 15. Couli de morango
  • 16. Ingredientes:
  • 17. - 200 g de morango
  • 18. - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 19. - 2 colheres (sopa) de rum
  • 20. Modo de preparo:
  • 21. No liquidificador bata 200 g de morangos com 2
  • 22. colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
  • 23. rum

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: