1

Espuma de Morango Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar o envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
  • 2. Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.
  • 3. Bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: