1

Espuma rosada

Especial Verão
Espuma rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma rosada

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)
  • 2. Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  • 3. Despeje em uma travessa e leve à geladeira
  • 4. Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)
  • 2. Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  • 3. Despeje em uma travessa e leve à geladeira
  • 4. Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dissolve cada gelatina separadamente ou as 2 juntas?

Oi Waldelice! Pode dissolver as duas juntas, sem problema! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: