1

Espumone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescentando 5 colheres de açúcar refinado e reserve.
  • 2. Bata as gemas, até que fique um creme e acrescente as gotas de baunilha e depois, as 5 colheres de açúcar restante.
  • 3. Dissolva o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, depois junte ao chocolate o creme de leite. Misture as claras, as gemas e o chocolate dissolvido com o creme de leite, coloque numa compoteira grande ou em taças individuais.
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos, de um dia para o outro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: