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Espumone

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Espumone

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de leite comum

  • 03 gemas peneiradas

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de leite comum

  • 03 gemas peneiradas

Ingredientes

  • 1. CREME AMARELO
  • 2. 01 lata de leite condensado
  • 3. 01 lata de leite comum
  • 4. 03 gemas peneiradas
  • 5. Modo de Fazer
  • 6. Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.
  • 7. CREME BRANCO
  • 8. 01 lata de creme de leite sem o soro
  • 9. 03 claras em neve
  • 10. 03 colheres de sopa de açúcar
  • 11. Modo de Fazer
  • 12. Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.
  • 13. 01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser)
  • 14. MONTAGEM
  • 15. Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco. Leve ao frezzer por um dia.
  • 16. * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.
  • 17. OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME AMARELO
  • 2. 01 lata de leite condensado
  • 3. 01 lata de leite comum
  • 4. 03 gemas peneiradas
  • 5. Modo de Fazer
  • 6. Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.
  • 7. CREME BRANCO
  • 8. 01 lata de creme de leite sem o soro
  • 9. 03 claras em neve
  • 10. 03 colheres de sopa de açúcar
  • 11. Modo de Fazer
  • 12. Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.
  • 13. 01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser)
  • 14. MONTAGEM
  • 15. Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco. Leve ao frezzer por um dia.
  • 16. * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.
  • 17. OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

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