1

Espumone .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite; 2 gemas e 2 colheres de maizena dissolvidas no leite. Ao engrossar, forre uma pirex.
  • 2. Coloque por cima deste creme, morangos picados.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione 3 colh. de açúcar. Reserve.
  • 4. Faça uma gelatina de morango. Agora, misture as claras em neve à gelatina.
  • 5. Vai formar uma espuma côr de rosa. Em seguida, coloque por cima do creme e dos morangos. Leve à geladeira para solidificar a gelatina.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

As receitas que vcs postam no face são otimas e muito praticas para faz amei esse site

Olha Ana, se nao for o preparo normal da gelatina to ferrada pq acabei de fazer, depois conto!

como deve ser preparada a gelatina desta receita antes de adicionar as claras?

Fica um visual muito bonito e você vai se surpreender com o delicioso sabor. Com certeza vai fazer muito sucesso com as crianças e os adultos também

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: