1

estogonofe de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

estogonofe de mortadela

Ingredientes

  • 200kg de mortadela em cubos

  • 1/2 tomate picado s/sementes

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 pimentao picado

  • 1 coher de sopa de coentro

  • 1/2 copo c/agua

  • 1/2 cubos de caldo de carne

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o p0imentao, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma agua e leve ao fogo baixo por 5 minuto. depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite ,meixa bem e deixe por mais 5 minutos. depois de pronto sirva com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o p0imentao, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma agua e leve ao fogo baixo por 5 minuto. depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite ,meixa bem e deixe por mais 5 minutos. depois de pronto sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

viagem para o interior

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: