1

Estrela folhada caram

Especial Verão
Estrela folhada caram

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as carambolas, seque com toalha de papel, retire as pontas e corte em fatias finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com açúcar e ½ xícara (chá) de água e cozinha até obter uma calda caramelada. Reduza o fogo e junte as carambolas e as sementes de cardamomo. Cozinhe por 6 minutos, ou até as carambolas ficarem macias. Retire do fogo e despeje em uma tigela. Deixe amornar por 25 minutos. Ligue o forno á temperatura média. Enquanto isso, abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 18 cm x 20 cm. Em seguida, corte a massa com um cortador em formato de estrela de 3 cm de diâmetro. Faça 25 estrelas e disponha-as em uma fôrma retangular, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e distribua o doce de carambola sobre as estrelas. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Coloque os docinhos em fôrmas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: