1

Estrelinhas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  • 5. Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
  • 6. Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.
  • 7. Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.
  • 8. Rendimento: 48 a 50 biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: