1

Estrogonofe a valentini preferido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. doure o alho e as cebola(01) e acrescente os cubos de caldo knor ,coloque a carne (cortada em cubos) e deixe cozinhar,acrescentando os pacotes de sazon e as pimentas, ate soltar o sumo,acrescente agua(pode ser usado a agua do:cogumelo,da azeitona,do palmito) se necessario para cozinhar o filet.retire a carne e reserve o sumo.
  • 2. bata no liquidificador o pomarola,o ketchup,as cebolas(02),alguns dentes de alho,pimenta e o sumo da carne.
  • 3. coloque na panela novamente a carne e o creme do liquidificador e deixe apurar por alguns minutos,coloque os cogumelos,as azeitonas(picadas) e os palmitos .verifique o sal e se necessario faça a correção. coloque por ultimo o creme de leite,misture ate ficar homogeneo e quando começar a ferver desligue.
  • 4. sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: