Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe classico

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe classico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe classico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Strogonoff

Strogonoff

Debora Vieira Coelho

Estrogonofe

Estrogonofe

Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Ana Carolina Emidio

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece pela carne. Corte em pedaços pequenos. Leve-os para uma panela quente, no fogo alto, com um pouco de azeite.
  2. 2.
    2 - Deixe fritar para dourar a carne. Tempere com sal e um toque de pimenta. Entre com a farinha de trigo. Misture rapidamente. Com a farinha bem misturada à carne, adicione a cachaça.
  3. 3.
    3 - Agora é preciso baixar o fogo e deixar cozinhar lentamente.
  4. 4.
    4 - Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de azeite e o arroz. Deixe fritar por uns minutinhos, sem queimar o arroz. Acrescente a água e tempere com sal. Quando abrir a fervura, baixe o fogo e tampe a panela. São 15 minutos, em média. Com o arroz bem sequinho, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos.
  5. 5.
    5 - Voltando à carne. Quando o molho estiver secado um pouco, coloque o caldo de carne. Mexa e acrescente o ketchup e a mostarda. Misture e deixe refogar. É preciso obter um molho de cor forte.
  6. 6.
    6 - Enquanto isso, vamos à batata palha. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a batata palha. Frite por uns 5 minutos para deixar a batata ainda mais crocante.
  7. 7.
    7 - Ao mesmo tempo finalize o estrogonofe. Aumente o fogo. Quando abrir a fervura, desligue. Acrescente o champignon cortado em metades e o creme de leite. Misture bem e sirva em seguida. Arroz, batata palha e estrogonofe. A combinação perfeita.
  8. 8.
    Assista ao preparo da receita
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe classico