1

Estrogonofe com Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola na manteiga, junte a cenoura já cozida, o palmito escorrido e picado, adicione os tomates e o catchup. Ferva por 5 minutos. Adicione por último o champignon e o creme de leite. Misture bem e sirva com arroz simples.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

Adorei a receita, fácil e com um custo baixo. Acrescentei o tomate crú e deixei aquecer com o próprio molho. Não coloquei o curry e adicionei três colheres de molho de tomate. Ficou perfeito, recebi muitos elogios.

Uma boa dica para os vegetarianos estritos (ou seja, que além da carne não comem também ovos, leite e derivados) é substituir a manteiga por azeite e o creme de leite por 1/2 xícara de tahine misturado com 1/2 xícara de água. Fica ótimo. (Renata Octavi

amei o strogonoff vegetariano e a familia tambem DEUS te abençoe

grata rosa amei esta receita.meu filho + velho e meu marido sao vegetarianos e eu ha muito tempo procurava uma receita de strogonoff como esta: gostosa e muita pratica de se preparar, sendo que a partir desta voce pode incrementar com tantos outros ingredientes. amei! moro em indaiatuba e gostaria de solicitar mais algumas receitas.pode ser?

Receita maravilhosa e rápida. Fiz inicialmente somente pra mim (pra testar) e infelizmente fiz pouco arroz. O arroz acabou, ai eu comecei a comer com pão integral. O pão integral acabou, ai eu comecei a comer com bolacha cream cracker. A bolacha cream cracker acabou ....

Para os vegan, pode-se substituir a manteiga por óleo vegetal e o creme de leite por creme de leite de soja. Como não uso cebola refogo no gengibre, e dispenso o catchup e os cogumelos. Já fiz a receita e recomendo. www.bemalimentado.cjb.net

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: