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Estrogonofe de Almôndega

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Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • Descasque a cenoura e a cebola. Lave-as e rale-as separadamente. Coloque a metade da cebola em uma tigela. Acrescente o azeite de oliva, reservando 3 colheres (chá), a cenoura, a carne, a aveia, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Mexa até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 12 bolinhas. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno à temperatura média (180ºC), por 30 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve. Para o Molho: coloque o azeite de oliva e a cebola restante. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Junte as almôndegas, os cogumelos, o molho de tomate e o caldo de carne. Cozinhe por mais 5 minutos e misture o creme de leite. Ao ferver, retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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