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Estrogonofe de Atum de Microondas

Especial Verão
Estrogonofe de Atum de Microondas

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Estrogonofe de Atum de Microondas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de catchup

  • 200 g de champignon fresco picado

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 latas de atum sólido

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal e pimenta-do-reino branca

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • 3. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • 3. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (10)

Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.

Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!

Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!

Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!

Receita bem prática! Vou fazer?

Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.

Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!

Receita super prática e muito gostosa.

Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!

Muito fácil de fazer e prática.

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