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Estrogonofe de Bacalhau...

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bacalhau:
  • 2. Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho amassado com o sal e a pimenta.
  • 3. Junte o bacalhau, refogue e deixe secar a agua.
  • 4. Reserve para misturar ao molho.
  • 5. Molho:
  • 6. Aqueça o azeite, doure a cebola com o alho amassado com sal temperado e pimenta, a salsinha e a cebolinha picadas.
  • 7. Junte os tomates amolecidos, o molho de tomate pronto, o catchup, a mostarda e o molho ingles.
  • 8. Adicione o vinho branco seco, aos poucos.
  • 9. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • 10. Coloque os champinhons cortados em laminas, o bacalhau refogado no azeite e no alho e deixe cozinhar por uns 10 minutos, as uvas e o creme de leite.
  • 11. Acerte o sal e sirva com batata soufle.
  • 12. Dica:
  • 13. Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho na agua no dia anterior, trocando tres vezes a agua.
  • 14. Verifique se todo o sal foi retirado.
  • 15. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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