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Estrogonofe de Berinjela

Especial Verão

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Estrogonofe de Berinjela

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de champignon fresco

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • molho inglês a gosto

Ingredientes

  • 1. Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  • 2. Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  • 3. Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  • 4. Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  • 2. Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  • 3. Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  • 4. Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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