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Estrogonofe de Berinjela (sem Lactose)

Especial Verão

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as castanhas de molho em água filtrada por 4 horas.
  • 2. Escorra e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, até formar um creme homogêneo.
  • 3. Esse será o "creme de leite" da receita.
  • 4. Reserve.
  • 5. Deixe a berinjela picada de molho, em água com suco de 1 limão, por 15 minutos.
  • 6. Escorra e refogue com a cebola e o curry.
  • 7. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela amolecer.
  • 8. Se for preciso, adicione água durante esse processo (depende da consistência do molho de tomate).
  • 9. Quando a berinjela estiver macia, acrescente o creme de castanhas e deixe cozinhar apenas por mais 2 minutos.
  • 10. Sugestão: servir com arroz integral, brócolis cozido e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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