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Estrogonofe de Carne

Especial Verão
Estrogonofe de Carne

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Estrogonofe de Carne

Ingredientes

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 1 kg de acém ou coxão duro em tiras

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne por 5 mininutos.
  • 2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • 4. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe.
  • 5. Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • 6. Aguarde sair a pressão e abra.
  • 7. Adicione o milho e deixe levantar fervura.
  • 8. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 9. Despeje em um refratário grande e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne por 5 mininutos.
  • 2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • 4. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe.
  • 5. Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • 6. Aguarde sair a pressão e abra.
  • 7. Adicione o milho e deixe levantar fervura.
  • 8. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 9. Despeje em um refratário grande e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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