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Estrogonofe de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o
  2. 2.
    filé mignon (ou alcatra ou patinho) cortado em tiras finas
  3. 3.
    temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. 4.
    2 - Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande
  5. 5.
    picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a
  6. 6.
    carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    3 - Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.
  8. 8.
    Flambe o refogado.
  9. 9.
    4 - Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup,
  10. 10.
    mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo
  11. 11.
    dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de
  12. 12.
    leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne
  13. 13.
    refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
  14. 14.
    5 - Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz
  15. 15.
    branco e salada de folhas.
sonia aquino
por   sonia aquino
Prato para refeições

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