1

estrogonofe de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o
  • 2. filé mignon (ou alcatra ou patinho) cortado em tiras finas
  • 3. temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • 4. 2 - Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande
  • 5. picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a
  • 6. carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.
  • 7. 3 - Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.
  • 8. Flambe o refogado.
  • 9. 4 - Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup,
  • 10. mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo
  • 11. dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de
  • 12. leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne
  • 13. refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
  • 14. 5 - Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz
  • 15. branco e salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: