Estrogonofe de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Lave a carne, seque com toalha de papel e pique em tiras pequenas e finas. Descasque a cebola, lave e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve juntamente com o molho da conserva. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo até aquecer. Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a carne ficar macia. Misture o creme de leite e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até ferver. Retire do fogo. Distribua o estrogonofe nos pratos ou em pequenas tigelas.