1

Estrogonofe de cogumelos mistos

Especial Verão
Estrogonofe de cogumelos mistos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de cogumelos mistos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 450 gr de cogumelos mistos como o seps, chitakes ou oysters, fatiados

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 2 colheres de sopa de xerez seco ou vermouth

  • 300 ml de creme azedo ou creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de manjerona fresca picada ou tomilho

  • Salsinha fresca picada para guarnição

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite em uma frigideira grande e frite os cogumelos levemente, mexendo algumas vezes até amolecerem e cozinharem. Adicione as cebolinhas, o alho e o xerez ou vermouth e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme azedo ou creme de leite fresco e esquente até quase ferver. Acrescente a manjerona ou o tomilho, e depois espalhe a salsinha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esquente o azeite em uma frigideira grande e frite os cogumelos levemente, mexendo algumas vezes até amolecerem e cozinharem. Adicione as cebolinhas, o alho e o xerez ou vermouth e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme azedo ou creme de leite fresco e esquente até quase ferver. Acrescente a manjerona ou o tomilho, e depois espalhe a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: