1

Estrogonofe de Frango com Iogurte

Especial Verão
Estrogonofe de Frango com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Frango com Iogurte

Ingredientes

  • champignons fatiados (opcional)

  • pimenta do reino branca à gosto

  • sal à gosto

  • 250ml de iogurte desnatado sem lactose

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon

  • 3 colheres de sopa de purê de tomate

  • 1 dente de alho

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres de sopa de azeite (sem ser extra virgem)

  • 1 kg de filé de frango cortado em quadradinhos

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango cortado em fogo alto. Reserve o frango.
  • 2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Se for usar o champignon, adicione junto com o frango, feche a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  • 4. Adicione o purê de tomate, a mostarda dijon e o ketchup, misturando bem no frango até que fique uma mistura homogênea.
  • 5. Por fim e com fogo baixo, adicione o iogurte desnatado, mexendo bem por cinco minutos e sem deixar ferver. Se precisar, ajuste o sal e a pimenta.

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango cortado em fogo alto. Reserve o frango.
  • 2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Se for usar o champignon, adicione junto com o frango, feche a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  • 4. Adicione o purê de tomate, a mostarda dijon e o ketchup, misturando bem no frango até que fique uma mistura homogênea.
  • 5. Por fim e com fogo baixo, adicione o iogurte desnatado, mexendo bem por cinco minutos e sem deixar ferver. Se precisar, ajuste o sal e a pimenta.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: