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Estrogonofe de frango

Especial Verão
Estrogonofe de frango

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Estrogonofe de frango

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 1 lata(s) de molho de tomate

  • 3 colher(es) (sopa) de catchup

  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa

  • 4 xícara(s) (café) de conhaque

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomatever vídeo o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  • 2. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomatever vídeo o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  • 2. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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