1

Estrogonofe de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • Extrato de tomate a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Milho a gosto

  • Batata palha (para acompanhar)

  • Alho e sal a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e 1/2 tablete de caldo de galinha, tampe a panela e tenha muito cuidado (panela de pressão é muito perigosa) deixe o peito de frango cozinhar a ponto de desfiar. Tire a pressão da panela. Abra-a.
  • 2. Em outra panela (tamanho médio) adicione o tempero, bem pouco para não salgar muito, e a outra metade do tablete de caldo de galinha. Adicione um pouco de água e dissolva o extrato de tomate (uma colher de sobremesa não muito cheia).
  • 3. Adicione o milho, e desfie o frango. Após desfiar, adicione o frango, o creme de leite e mais uma colher de sobremesa de extrato de tomate.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e 1/2 tablete de caldo de galinha, tampe a panela e tenha muito cuidado (panela de pressão é muito perigosa) deixe o peito de frango cozinhar a ponto de desfiar. Tire a pressão da panela. Abra-a.
  • 2. Em outra panela (tamanho médio) adicione o tempero, bem pouco para não salgar muito, e a outra metade do tablete de caldo de galinha. Adicione um pouco de água e dissolva o extrato de tomate (uma colher de sobremesa não muito cheia).
  • 3. Adicione o milho, e desfie o frango. Após desfiar, adicione o frango, o creme de leite e mais uma colher de sobremesa de extrato de tomate.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: