1

Estrogonofe de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de frango

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de frango

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 2 colheres (sopa) de conhaque

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • ½ xicara de caldo de frango

  • ½ xicara de molho de tomate

  • ¾ xicara de creme de leite fresco

  • 200 gramas de cogumelos fatiados

  • 1 cebola picada bem fina

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Cortar os filés de frango em tiras e temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia. Colocar os pedaços de frango. Refogar por 3 minutos e adicionar os champignons. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup. Misturar bem e regar com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz e batatas palha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar os filés de frango em tiras e temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia. Colocar os pedaços de frango. Refogar por 3 minutos e adicionar os champignons. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup. Misturar bem e regar com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz e batatas palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: