1

estrogonofe de frango

Especial Verão
estrogonofe de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

estrogonofe de frango

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

  • 1 colher(es) (sopa) de catchup

  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)

  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras

  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. 1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  • 2. 2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  • 3. 3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
  • 4. 4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  • 2. 2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  • 3. 3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
  • 4. 4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: