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Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão-de-bico

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
  • 2. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
  • 3. Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
  • 4. Desfie o frango e reserve.
  • 5. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
  • 6. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
  • 7. Escorra e reserve.
  • 8. Doure a cebola no óleo.
  • 9. Junte o frango e os dois copos de água.
  • 10. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
  • 11. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
  • 12. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
  • 13. Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (13)

Toda a família aprovou. Muito bom!

Adorei, além de delicioso, rende muito! No caso de uma casa cm poucas pessoas , vale a pena congelar antes de colocar o creme de leite!

Adoro as receitas. Gostaria de receber receitas para pessoa de sofreu enfarto. Se possível sobremesas com pouco açucar. Obrigada, Cleide

Gostaria de receber por @mail. receitas de comidas vegetarianas e também como se faz salgadinhos como coxinhas por exemplo vegetariana.

A receita funcionou conforme o esperado. Obrigado pelas informações gerais sobre o grão de bico - aprendi bastante.

Com apenas 500g de grão de bico fizemos um mega cardápio!!!Magavilhoso!!!hehehehe e pode ser consumido com uma saladinha verde também, pra quem está de dieta pode também trocar o arroz branco pelo integral como eu fiz, fica uma delicia!!!!

Nada contra o grão de bico. Inclusive gosto muito! Porém sempre que como passo o dia inteiro soltando bufa... é absurdo o que esse alimento faz com meu intestino. Peido a cada 03 minutos!! Existe alguma forma de comer grão de bico sem formar tantos gases assim?? Grato.

Receita maravilhosa. E, de grande utilidade são as informações referentes ao valor nutricional dessa leguminosa.

espero que realmente fique uma delicia, porque tirar a pele do grão de bico, ninguem merece!!!

espero que realmente fique uma delicia, porque tirar a pele do grão de bico, ninguem merece!!!

eu precisava de uma pesquisa sobre grao de bico e agora ja sei aonde encontrar

Na receita nao diz quando devo por o grao-de-bico,so diz para cozer e reservar e mais nada.

A receita ficou uma delícia! Achei mt legal porque leva o grão de bico q é super saudável.

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