1

Estrogonofe de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvilhe 1/2 xic açucar sobre os morangos (até ficarem bem envolvidos). Regue com licor. Reserve.
  • 2. Fazer calda ponto fio médio com açucar restante e água. Acrescente gelatina (s/ dissolver) e o fermento. Misture bem após cada adição. Junte creme de leite, cozinhe fogo brando até inicio fervura (desligue imediatamente quando começar a ferver, para que o creme leite não talhe). Reserve.
  • 3. Ferva os morangos (com o caldo que formou), fogo baixo até amolecer - 5 min. Mexa mais 2 min, descansando. Junte os morangos ao creme já pronto.
  • 4. Se desejar, substituir licor de morango por licor de frutas silvestres.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É muito bom servir com sorvete de chocolate, naquela mesa cheia de crianças - é festa na certa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: