1

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • 2 unidades de mussarela de búfala

  • 2 colheres (sopa) de champignon em conserva

  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 2 colheres (chá) de mostarda

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  • 4. Mexa e deixe ferver um pouco.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  • 4. Mexa e deixe ferver um pouco.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: