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Estrogonofe de Pinhão

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1 - Primeiro passo. Cozinhe o pinhão em água até ficar macio.2 - Enquanto isso, corte o presunto e a carne (que pode ser paleta ou outra de sua preferência) em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.3 - Esquente uma frigideira ou panela e acrescente um pouco de óleo, se desejar.4 - Entre com o presunto e, em seguida, com a carne. Misture e deixe dourar levemente.5 - Adicione a cebola bem picada. Misture. Quando a cebola estiver macia coloque a farinha. Distribua por tudo e mexa rapidamente.6 - Acrescente também a massa de tomate e os líquidos, o vinho e o caldo. Misture e deixe refogar até o molho ficar consistente, com uma cor avermelhada e forte. Não deixe secar o molho durante o cozimento. Se preciso, acrescente um pouco de água.7 - Descasque os pinhões. Corte-os em pedaços pequenos e, com a carne cozida, coloque-os na panela. Misture. Mais 10 minutos de fogo.8 - Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha!

Tempo de preparo:

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