1

Estrogonofe de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira.
  • 2. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada.
  • 3. Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
  • 4. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: