1

Estrogonofe de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue os pimentões e a cebola até que murchem. Adicione o salmão com o líquido das latas e desmanche-o com um garfo. Acrescente o milho verde e as ervilhas e cozinhe até estarem bem quentes.Pingue algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misture bem. Adicione o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misture em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar.
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino.Utilize Dill se gostar.
  • 3. Salpique a salsinha picada por cima e sirva sobre arroz branco ou talharim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: