1

Estrogonofe de Tender

Estrogonofe de Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
  • 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.
  • 3. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: