1

Estrogonofe gratinado

Especial Verão
Estrogonofe gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. 2. Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • 3. 3. Junte aos poucos o leite e as gemas. Mexa sem parar até engrossar.
  • 4. 4. Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
  • 5. 5. Misture o molho com o frango. Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até gratinar. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: