1

Estrogonofe para 30 pessoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe para 30 pessoas

Ingredientes

  • Para Dóris Lapa e galera.

  • 5 kg de peito de frango cortado em cubos

  • 7 cebolas raladas

  • 7 colheres( sopa) manteiga sem sal

  • 8 colheres de ketchup

  • 10 colheres de molho inglês

  • 7 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 7

  • xícaras de

  • água fervente

  • 20 colheres de conhaque para flambar

  • 4 vidros ou latas de cogumes em conserva picados

  • 6 caixas ou latas de creme de leite.Se conseguir creme

  • de

  • leite fresco,melhor ( 1L 1/4 ).

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de fazer

  • Se for possível, utilize 2 panelas grossas e

  • grandes, o resultado será melhor e fica mais

  • fácil de cozinhar.

  • Numa panela,doure a cebola namanteiga.Depois

  • ,coloque

  • o frango em cubos já temperado com sal e pimenta

  • a gosto.

  • Cozido o frango ( mais ou menos 10 min), despeje o

  • conhaque e com um fósforo flambe.Dá uma chama

  • que é uma beleza !. Depois acrescente o Ketchup e o

  • molho inglês e deixe ferver por 5 minutos.Junte os

  • cogumelos fatiados e o creme de leite, mexa bem.Quando

  • levantar a fervura,desligue o fogo e sirva .

  • .Acompanha batata palha ,arroz branco e uma salada de

  • verdura colorida .

  • Para calcular a quantidade de arroz por pessoa,uso uma

  • xicrinha das de café para cada pessoa, acredito que

  • 2k1/2 de arroz é suficiente e uns 10 pacotes de

  • batata palha vai até sobrar,receita para 30

  • pessoas.Para quem quer conzinhar para 15 pessoas é

  • só dividir tudo por dois.Certo mano.Bom proveito

  • abraço.Darci

  • fechar

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ingredientes (39)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: