1

Estrogonofe tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos. Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar. Despeje na panela e espere apagar. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: