1

estufado mediterrânico

estufado mediterrânico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve a cebola, os alhos, ao lume com o azeite até estarem macios. Adicione o tomate limpo de peles e sementes, um pouco de água e deixe levantar fervura. Adicione de seguida as ervilhas e o feijão (ambos caseiros e congelados logo após terem sido colhidos, por isso demorou mais tempo a cozer), a folha de louro, o alho francês. Deixe cozer durante 15 minutos e depois adicione os restantes ingredientes, e deixe cozinhar mais uns 10 minutos. Ao servir retire a salsa e deite num recipiente para ir à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: