1

Explosão de cebolas+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.
  • 2. Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
  • 3. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  • 4. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.
  • 5. Para empanar:
  • 6. 500 g de farinha de trigo
  • 7. 5 colheres (sopa) de fubá
  • 8. Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire a farinha dando leves batidinhas e frite em oleo quente

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: