Início

Receitas

Pães

Facturas

Facturas

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

897,90 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma xícara grande o leite morno, 1 colher de açúcar o fermento biológico e deixar levedar.

  • 2. Peneirar a farinha, fazer um oco no centro, acrescentar o fermento, os ovos batidos com o açúcar e 60g de manteiga derretida e morna, a raspa de 1 limão e água se fosse necessário.

  • 3. Trabalhar a massa e por em lugar morno para levedar.

  • 4. Quando estiver o dobro do volume, amassar um pouco para retirar o ar, dividir em 4, espichar em forma rectangular, untar com manteiga derretida e espalhar com açúcar, enrolar sem apertar a massa, cortar de 4cm de comprimento.

  • 5. Se inverte colocando em forma amanteigada, levar ao forno quente por 1/2 hora, estando bem quente pintar com água açucarada e esparramar com açúcar confeiteiro.

  • 6. Biscoitos uruguaios

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários