1

Fagotine de Ricota Condimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.
  • 2. Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.
  • 3. Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.
  • 5. Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar.
  • 6. Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: