Início

Receitas

Massas

Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas

Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

581,77 kcal

Débora Gonçalves

Receita enviada por Débora Gonçalves

Em 03/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 3. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro.

  • 4. Deixe que eles dourem.

  • 5. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher.

  • 6. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.

  • 7. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Ficou bom? então apague o fogo.

  • 9. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.

  • 10. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho.

  • 11. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho.

  • 12. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários