1

Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro. Deixe que eles dourem. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Ficou bom? então apague o fogo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: