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Faisão Assado ao Estilo Indiano

Especial Verão
Faisão Assado ao Estilo Indiano

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Com uma faca afiada, faça três incisões na pele de cada lado dos peitos dos faisões e uma incisão em cada coxa.
  • 2. * Ponha o alho picado numa tigela com o óleo de amendoim, a polpa de tomate, o vinagre, as especiarias moídas e a pimenta de caiena.
  • 3. * Misture bem, depois espalhe a mistura sobre as aves, introduzido nas ranhuras e por baixo da pele do peito.
  • 4. * Coloque as aves em um refratário.
  • 5. * Cubra bem com papel alumínio e deixe nessa marinada, durante várias horas ou durante a noite.
  • 6. * Junte os sumos de limão e de laranja, tampe de novo com papel alumínio e coloque o refratário, no centro do forno preaquecido a 160ºC , durante 1 e1/2 hora, regando de vez em quando com os sucos.
  • 7. * Retire o papel alumínio e continue a assar, sem tapar, durante mais 30 minutos, até as aves ficarem douradas.
  • 8. * Derreta a manteiga em fogo médio.
  • 9. * Junte as especiarias moídas e mexa.
  • 10. * Adicione os cogumelos em fatias, os tomates, o alho e o gengibre picados e mexa, até os cogumelos ficarem macios e os tomates em polpa.
  • 11. * Dissolva a polpa de tomate na água quente e junte à mistura de cogumelos e tomate.
  • 12. * Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo muito baixo aproximadamente 25 minutos.
  • 13. * Junte o coco e mexa até este se dissolver e engrossar o molho.
  • 14. * Tempere a gosto com pimenta de caiena, sal e retire do fogo.
  • 15. * Transfira os faisões assados para uma tábua e destrinche.
  • 16. * Coloque os sucos do refratário na panela do molho, mexa e volte a aquecer.
  • 17. * Verifique o tempero e junte as folhas de coentros picadas.
  • 18. * Coloque o molho numa molheira e sirva com os faisões.
  • 19. * Rende 6 porções

Tempo de preparo:

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